Nicolas Coffin


 Formation
 Pâtissière

      Nicolas Coffin   Formation Activité Masterchef Contact Liens Retour à l'accueil

  Formation Professionnelle à la Carte  pour Les Boulangers, Pâtissiers, Glaciers, Traiteurs...
 Organisons ensemble la formation pâtissière d'Identité qui convient le mieux à votre entreprise.

       Glace, Chocolat, Pâtisserie, Biscuiterie, Confiserie...


kurata   Etape 1

Choississons ensemble une formation spécialisée correspondant à vos besoins, à vos disponibilités, à vos salariés, à vos attentes....

Technologie de la Glacerie: techniques,  produits d'assemblages utilisés, les paramètres influents sur la qualité de la glace.
Bases Techniques de la Chocolaterie: Tempérage, Trempage, Enrobage...
Technologie de la Biscuiterie:Fabrication, Conservation.
Création d'une carte d'entremets festive pour Noël, Pâques...



formation en patisserie fabrication
  Etape 2

Finalisons ensemble votre  formation et recevez le devis,
 la convention de formation, le programme du stage.


L'action de formation entre dans la catégorie des actions de formation professionnelle.
et Du Droit Individuel de Formation DIF pour votre  personnel.

 Organisme de Formation Agrée enregistré auprès du préfet de la Cote d'Or sous le numéro: 26 21 02 591 21.

Les frais de stage peuvent être financés par le Fond d'Assurance de Formation(FAF), OPCA ou autres .
Les démarches de stages doivent nous parvenir au moins
 2 mois avant le début du stage.
kurata JAPON Tokyo  
Etape 3


Retrouvons nous  ensemble dans votre entreprise
Profitons de la proximité de votre formation pour élargir votre créativité.

Anticipant ensemble les évolutions constantes de notre métier.
Réfléchissons sur une aide technique professionnelle et personnalisée.

Et rationnalisons au maximum votre travail et celui de votre équipe...


La formation professionnelle continue permet de s'adapter aux évolutions rapides de notre métier et
d'anticiper ses mutations constantes
.



Devis sous 24H

N'hésitez pas à vous Renseigner


                      Contact pour plus d'informations
                                                                       
 
Nicolas Coffin  DYMAX  - 7 impasse de la roulotte 21490 Ruffey les Echirey  - 06.32.06.63.35 - nicolascoffin@orange.fr