Formation Professionnelle à la
Carte pour Les Boulangers, Pâtissiers, Glaciers, Traiteurs...
Organisons ensemble la
formation pâtissière d'Identité
qui convient le mieux à votre entreprise.
Glace,
Chocolat,
Pâtisserie, Biscuiterie, Confiserie...
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Etape 1
Choississons
ensemble une formation
spécialisée correspondant à vos besoins, à vos disponibilités, à vos salariés, à vos
attentes....
Technologie
de la Glacerie:
techniques, produits
d'assemblages utilisés, les paramètres influents sur la qualité de la
glace.
Bases
Techniques de la Chocolaterie:
Tempérage, Trempage, Enrobage...
Technologie
de la Biscuiterie:Fabrication,
Conservation.
Création
d'une carte d'entremets festive pour Noël, Pâques...
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Etape 2
Finalisons
ensemble votre formation et recevez le devis,
la convention de formation, le programme du stage.
L'action
de formation entre dans la catégorie des actions de formation
professionnelle.
et Du Droit Individuel de Formation
DIF pour votre personnel.
Organisme
de Formation Agrée enregistré auprès du préfet de la Cote
d'Or sous le
numéro:
26 21 02 591 21.
Les
frais
de stage peuvent être financés par le Fond d'Assurance de Formation(FAF),
OPCA ou autres .
Les
démarches de stages doivent nous parvenir au moins
2 mois avant le début
du stage.
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Etape 3
Retrouvons
nous ensemble dans votre entreprise
Profitons de la proximité
de votre formation pour élargir votre créativité.
Anticipant
ensemble les évolutions
constantes de notre métier.
Réfléchissons sur une aide technique professionnelle et personnalisée.
Et rationnalisons au maximum votre travail et celui de
votre équipe...
La formation
professionnelle
continue permet de s'adapter aux évolutions rapides de notre métier et
d'anticiper ses mutations constantes.
Devis sous 24H
N'hésitez
pas à vous Renseigner
Contact
pour plus d'informations |
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